Политика конфиденциальности - Юридическая компания ЮРИДЭКС
Услуги
Тарифы
Контакты

    Напишите нам

    Имя

    Телефон для связи

    Ваше сообщение

    Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт может получить о Пользователе во время использования.

    1. Общая информация

    1.1. Этот веб-сайт https://jurisprudent.by/ (далее «Веб-сайт») принадлежит Общества с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «ЮРИДЭКС» (далее «Общество») с УНП: 192710862 и зарегистрирован в реестре юридических лиц со следующими контактными данными:
    Адрес: Республика Беларусь, 220013, г. Минск, пр-т Независимости, д. 77, каб. 18 (1 этаж);
    Телефон: +375447550101;
    Эл. Почта: info@jurisprudent.by.
    Пользователь – дееспособное физическое лицо, использующее Веб-сайт и/или оставившее заявку на Веб- сайте.
    Личная информация (личные данные) – любая информация и сведения, позволяющая прямо или косвенно идентифицировать Пользователя как физическое лицо.

    1.2. Этот Веб - сайт предоставляет вам доступ к нашим продуктам и услугам. Мы информируем вас о том, как мы обрабатываем ваши личные данные, чтобы вы могли контролировать их использование и защищать их. Здесь вы найдете подробную информацию об имеющейся у нас информации о вас, о том, как и почему мы её собираем, как мы ее используем и как мы обеспечиваем ее безопасность. В этой Политике конфиденциальности также сообщается о ваших правах, о том, как вы можете реализовать свои права и как законодательство вас защищает.
    Фактом присоединения к настоящей Политике конфиденциальности признается использование Веб-сайта и оставление заявки с проставлением отметки в графе «Я согласен на обработку моих персональных данных» на Веб-сайте. Настоящая Политика конфиденциальности разработана и утверждена в соответствии с законодательством Республики Беларусь, включая, но не ограничиваясь: Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных», а также международными нормами: Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского Парламента и Европейского Совета от 27 Апреля 2016 года о защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/EC (Общий регламент по защите персональных данных).

    1.3.Мы сообщаем вам, что данные могут быть использованы для отправки вам коммерческих сообщений в любом формате, связанных с услугами, предлагаемыми нашим бизнесом, которые могут вас заинтересовать. Если вы в какой-то момент решили отказаться от такого вида сообщений, отправьте нам на адрес электронной почты: info@jurisprudent.by, указав тему «Отказ от получения сообщений».
    Аналогичным образом, Вы можете осуществить право на доступ, исправление, противодействие, перенос и ограничение путем подачи или направления письменного заявления по следующему адресу: 220013, г. Минск, пр-т Независимости, д. 77, каб. 18 (1 этаж) или по электронной почте по адресу: info@jurisprudent.by приложив ксерокопию вашего удостоверения личности или аналогичную документацию, указав тему «ЗАЩИТА ДАННЫХ».

    1.4. Лицо, заинтересованное в сохранении личных данных, может осуществлять свои права в соответствии с Общим регламентом по защите персональных данных, а именно:

    А. - Право на доступ должно осуществляться ежегодно. При осуществлении права доступа заинтересованная сторона может выбрать следующие способы для ознакомления с информацией, об обработке его файлов:
    - отправив электронное письмо по адресу: info@jurisprudent.by
    - написав письмо на адрес: 220013, г. Минск, пр-т Независимости, д. 77, каб. 18 (1 этаж)

    B . - Право на исправление и удаление может быть реализовано в соответствии со следующими положениями, когда заинтересованная сторона считает, что данные, собранные в наших файлах, неточны, неполны, неадекватны или чрезмерны. В этом случае вы можете воспользоваться этими правами одним из ранее предусмотренных способов.
    Общество приступит к исправлению или блокированию в течение 10 дней с момента получения данного заявления.

    C. - Право на возражение может быть реализовано в соответствии одним из ранее предусмотренных способов. Для этого, заинтересованная сторона заявляет против обработки своих личных данных, независимо от того, получены данные законным путем или представлено согласие.

    2. Как мы собираем от вас информацию

    2.1. Мы собираем информацию, которую вы предоставляете нам напрямую, в том числе когда вы регистрируетесь; и / или когда вы оставляете отзывы о нашем Веб-сайте, или связываетесь с нами в связи с возникшими вопросами или оставляете комментарии о (на) Веб-сайте.

    3. Информация, которую мы собираем при использовании вами нашего Веб-сайта

    3.1. Мы собираем определенную техническую информацию с помощью cookie - файлов и других механизмов отслеживания, чтобы помочь нам работать и предоставлять вам наши Услуги.

    3.2. Эта информация включает, помимо прочего:

    Информацию о системах и устройствах, которые вы используете для доступа к нашим Сервисам, включая MAC-адрес, IP-адрес, тип и версию браузера, настройки часового пояса, типы и версии подключаемых модулей браузера, операционную систему и платформу, тип устройства и устройства идентификаторы;

    Информация о ваших посещениях наших Веб-сайтов, включая полный URL-адрес перехода на Веб-сайты, через них и с них (включая дату и время);

    3.3. Если вы отказываетесь от сбора такой информации (например, путем отключения cookie файлов и других механизмов отслеживания), возможно, мы не сможем предоставить вам некоторые или все наши Услуги.

    4. Как ваша информация может быть передана

    4.1. Мы можем обмениваться любой информацией, включая персональную информацию, следующим образом:

    С нашими дочерними и аффилированными компаниями, включая любые будущие дочерние и аффилированные компании;

    С нашими поставщиками услуг и субподрядчиками в той мере, в какой это разумно необходимо для предоставления нам наших услуг (например, мы используем стороннюю платформу для электронной почты и не можем общаться с вами, не раскрывая ваш адрес электронной почты нашей третьей стороне: провайдеру электронной почты);

    С покупателем или другим правопреемником в случае слияния, разделения, реструктуризации, реорганизации, роспуска или другой продажи или передачи любого из наших активов, будь то в качестве действующей организации или в рамках банкротства, экономической несостоятельности, ликвидации;

    С третьей стороной, с которой мы должны на законных основаниях передавать информацию о вас;

    С вами или другими третьими лицами с вашего явного согласия;

    Для исполнения любого судебного акта, действующей повестки в суд, закона или судебного процесса, в том числе для ответа на запрос органов власти;

    Для расследования потенциального несанкционированного доступа или неправомерного использования наших Услуг или интеллектуальных прав иного обеспечения соблюдения или соблюдения условий пользовательского соглашения.

    4.2. Мы также можем передавать агрегированные или анонимные данные для маркетинга, рекламы, исследований, соблюдения законодательства или других целей.

    4.3. В случае, если мы получим запрос от государственного органа о предоставлении ему вашей личной информации, мы предпримем разумные попытки уведомить вас о таком запросе в той степени, в какой это разумно возможно и допустимо законом.

    5. Политика использования cookie файлов

    5.1. Cookie файлы - это текстовые файлы, которые хранятся в браузере компьютера или устройства (смартфона, планшета) пользователя во время навигации по веб-страницам и используются для хранения информации о вашем посещении.

    5.2. Cookie файлы используются для:

    Установления, что веб-страницы работают правильно;

    Сохранения настроек, таких как языки или размер шрифта;

    Сбора анонимной статистической информации, например, какие страницы просматривал Пользователь и как долго он находился на Веб-сайте.

    5.3. Использование cookie файлов оптимизирует работу в Интернете, адаптирует информацию и предлагаемые услуги в соответствии с интересами пользователя, чтобы предоставить лучшее качество каждый раз, когда пользователь посещает веб-сайт.

    5.4. В зависимости от времени действия cookie файлы можно сгруппировать в cookie файлы сеанса или постоянные cookie файлы. Первые прекращают действие, когда пользователь закрывает свой браузер. Последние прекращают действие после того, как их цель будет достигнута, или они будут удалены вручную.

    5.5. Кроме того, в зависимости от назначения cookie файлы можно разделить на следующие категории:

    ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ: которые обязательны и необходимы для правильного функционирования Веб-сайта. Обычно они создаются, когда пользователь посещает Веб-сайт или входит в систему, и используются в качестве формы идентификации на Веб-сайте для следующих целей:
    Они сохраняют идентификацию пользователя таким образом, что, если он покидает Веб-сайт, выйдет из браузера или устройства, а затем посетит страницу позже, они продолжали идентифицироваться, что упрощает просмотр, поскольку им не нужно идентифицировать себя снова.
    Они подтверждают, имеет ли Пользователь право доступа к определенным службам или областям Веб-сайта.

    ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ: они позволяют Веб-сайту записывать информацию, относящуюся к его работе и внешнему виду, например, язык или регион, в котором он расположен.

    СТАТИСТИЧЕСКИЕ/ АНАЛИТИЧЕСКИЕ: они используются для анализа и улучшения работы в Интернете, оптимизацию работы Веб-сайта и наблюдения за взаимодействием посетителей путем сбора и предоставления информации - обычно анонимно, но иногда идентифицируя пользователя - с целью получать отчеты об интересах пользователей к предлагаемым сайтом услугах.

    МАРКЕТИНГОВЫЕ: данные cookie файлы собирают информацию о рекламе, показываемой пользователям Веб-сайта. Есть два типа данных:
    Анонимные: они собирают информацию только о рекламных площадях, отображаемых на Веб-сайте, независимо от пользователя, который просматривает без явной идентификации себя.
    Пользовательские: они собирают личную информацию пользователя с Веб-сайта от имени третьей стороны, чтобы настроить рекламу.

    5.6. Геолокация: эти cookie файлы используются для определения страны пользователя при посещении страницы на Веб-сайте, чтобы предлагать контент и услуги, подходящие для местоположения пользователя.

    5.7. Отключение cookie файлов
    Пользователь может в любое время отключить пользователя файлов cookie, изменив настройки своего браузера, например:

    Гугл Хром

    Internet Explorer

    Mozilla Firefox

    Apple Safari

    6. Защита вашей личной информации

    6.1. Безопасность вашей информации важна для нас, и мы внедрили административные, технические и физические меры безопасности, предназначенные для защиты личной информации от кражи или неправомерного использования. К сожалению, ни одна система не может гарантировать полную безопасность вашей информации. Вместе с тем, хотя мы стремимся защитить вашу личную информацию от неавторизованных третьих лиц, мы не может гарантировать безопасность такой информации. Таким образом, вы используете сервисы и общаетесь с нами на свой страх и риск. Вы несете ответственность за защиту своего имени (имен) и пароля (ей), а также за безопасность информации, которую вы передаете нам через Интернет.

    7. Обработка личных данных детей

    7.1. Сайт не предназначен для использования лицами, не достигшими 18 лет. Администрация сознательно не осуществляет использование личных данных лиц, не достигших 18 лет.

    7.2. Если родителям (опекунам, иным законным представителям) лица младше 18 лет станет известно, что такое лицо предоставило Администрации свои личные данные, Администрация просит уведомить её о таких фактах.

    7.3. Если Администрации станет известно, что Администрация использовала личные данные какого-либо лица в возрасте до 18 лет без наличия, полученного в установленном порядке согласия родителей (опекуна, иного законного представителя), Администрация предпримет все необходимые действия для скорейшего удаления таких данных.

    8. Сбор сторонней информации

    8.1. Наш Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние Веб-сайты и сервисы, включая сайты социальных сетей, партнерских сетей и рекламодателей. Обратите внимание, что эти Веб-сайты и службы могут иметь свои собственные политики конфиденциальности.

    8.2. Мы не несем ответственности за политику третьих лиц. Если вы выбрали доступ к каким-либо Веб-сайтам или службам, на которые есть ссылки из наших Служб, пожалуйста, ознакомьтесь с применимыми политиками, прежде чем использовать или отправлять какую-либо личную информацию на такой Веб-сайт или службу.

    8.3. Третьи стороны, не связанные с нами, также могут собирать информацию о вас, включая отслеживание вашей истории просмотров, когда вы используете наши Услуги. Мы не контролируем эти сторонние методы сбора данных и советуем вам изменить настройки ваших браузеров или установить плагины и надстройки, если вы хотите минимизировать эти сторонний сбор данных.

    8.4. Если вы проживаете в ЕС или ваша личная информация обрабатывается одним из наших европейских предприятий, у вас есть определенные права в соответствии с европейскими законами о защите данных, в частности, с Общим регламентом о защите персональных данных.

    8.5. Эти права включают в себя права доступа; право на исправление; право на стирание; право ограничивать обработку; право на переносимость данных; и право возражать против обработки.

    8.6. В некоторых случаях они не будут применяться к вам или к определенному использованию ваших данных, (например, если мы должны обрабатывать данные для соблюдения наших собственных юридических обязательств).

    8.7. Для получения дополнительной информации о каждом из этих прав, включая обстоятельства, при которых они применяются, вам следует обратиться к руководству вашего местного органа власти по защите данных: http://ec.europa.eu

    8.8.Вы также имеете право в любое время подать жалобу в местный орган по защите данных. Мы надеемся, что сможем решить любые проблемы, которые могут у вас возникнуть, прежде чем вы обратитесь в свой орган власти по защите данных, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами в первую очередь.

    9. Уведомление о конфиденциальности пользователей

    9.1. Это Уведомление о конфиденциальности применимо к вам как к пользователю, использующему один из наших Веб-сайтов

    9.2. Общество является контроллером данных, ответственным за ваши персональные данные.

    9.3. Наши полные контактные данные, включая, почтовый адрес: Республика Беларусь, 220013, г. Минск, пр-т Независимости, д. 77, каб. 18 (1 этаж)

    9.4. Если у вас возникнут какие-либо вопросы об этом Уведомлении о конфиденциальности или о том, как мы используем ваши личные данные, свяжитесь с нами по адресу: Республика Беларусь, 220013, г. Минск, пр-т Независимости, д. 77, каб. 18 (1 этаж)

    10. Данные, которые мы собираем о вас

    10.1. Мы собираем информацию, которая необходима для ведения нашего бизнеса, для того, чтобы держать вас в курсе о наших продуктах и услугах. Мы также можем использовать предоставленную вами информацию, чтобы общаться с вами о наших продуктах и ​​услугах.

    10.2. Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные виды персональных данных о вас, которые мы сгруппировали следующим образом:

    Фамилия, Имя, Отчество.

    Номер мобильного телефона.

    Адрес электронной почты.

    Дополнительная информация по усмотрению Пользователя.

    Запись телефонных разговоров Пользователя и Общества.

    Данные, дополнительно предоставляемые Пользователем по запросу Общества.

    10.3. Мы не храним какие-либо данные о вас "особой категории" – специальные персональные данные (например, данные о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзах, данные о вашем здоровье, а также генетические и биометрические данные) .

    11. Как собираются ваши личные данные

    11.1. Мы собираем личную информацию, относящуюся к вам, когда вы решаете взаимодействовать с нами или подписаться на один из наших продуктов или услуг

    12. Методология сбора данных включает:

    Прямое взаимодействие с Пользователем;

    Автоматизированные технологии или взаимодействия;

    Электронные опросы, аудио- или видеозвонки с Пользователем, которые мы можем отслеживать, записывать и хранить в целях контроля качества, обучения персонала или разработки продукта, поскольку это соответствует нашим законным интересам;

    Третьи стороны или общедоступные источники:

    13. Передача личных данных

    13.1. Мы можем передавать ваши личные данные одному или всем третьим лицам.

    13.2. Третьи лица (стороны) это:

    Поставщики, которых мы привлекаем для оказания услуг от нашего имени, например, платежные системы и компании, предоставляющие маркетинговые услуги.
    Профессиональные консультанты, включая юристов, бухгалтеров и страховщиков, где это необходимо, чтобы они могли предоставлять нам свои услуги.

    Органы, которые требуют сообщать о деятельности по обработке при определенных обстоятельствах.

    13.3. Мы также можем передавать ваши личные данные третьим лицам, которым мы можем продать, передать или иным законным способом объединить часть нашего бизнеса или наших активов. Если в нашем бизнесе произойдут изменения, новые владельцы могут использовать ваши личные данные так же, как указано в этом уведомлении о конфиденциальности.

    13.4. Мы требуем, чтобы все третьи стороны уважали безопасность ваших личных данных и обращались с ними в соответствии с законом. Мы не разрешаем нашим сторонним поставщикам услуг использовать ваши персональные данные в своих собственных целях и разрешаем им обрабатывать ваши персональные данные только для определенных целей и в соответствии с договорными обязательствами, которые обеспечивают надлежащую защиту ваших персональных данных.

    14. Как мы защищаем ваши личные данные?

    14.1. Мы стремимся защитить ваши личные данные. Мы применяем меры безопасности, включая соответствующие технологии, политики и договорные соглашения, чтобы данные, которыми мы располагаем, были защищены от несанкционированного доступа и ненадлежащего использования, и мы не будем хранить ваши личные данные дольше, чем это необходимо.

    15. Как долго мы будем использовать ваши личные данные?

    15.1. Мы будем хранить ваши личные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в этом уведомлении о конфиденциальности, и для выполнения наших юридических обязательств. Мы не будем хранить данные, дольше, чем необходимо.

    16. Изменения в Политику конфиденциальности

    16.1. Периодически мы можем вносить изменения в политику конфиденциальности. Изменения будут размещены на данной странице, в связи с чем просим Вас периодически проверять данную политику.

    17. Контакты

    17.1. Если у вас есть вопросы, комментарии или запросы, касающиеся настоящей Политики конфиденциальности, или вы хотите отказаться от любого использования вашей информации, как описано в настоящем документе, отправьте нам электронное письмо по адресу: info@jurisprudent.by.

      Получите онлайн-консультацию специалиста

      Ваше имя

      Телефон для связи

      Неправильно введен номер!

      Все Ваши вопросы, мы с удовольствием обсудим с Вами по телефону:

      Связаться с представителем компании и задать все имеющиеся вопросы можно по указанным на сайте контактным данным.

      Контакты